Бухгалтерский учет в общественном питании. Подольский В.И., Бурдюгова О.М.
Изложены теоретические основы бухгалтерского учета. Рассмотрены сущность и значение учета, законодательное и нормативное регулирование бухгалтерского учета в Российской Федерации, методологические основы его организации. Подробно рассмотрены вопросы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Приведены общие принципы налогообложения организаций общественного питания.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.
Бухгалтерский учет в общественном питании.
Подольский В.И., Бурдюгова О.М.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.
Подольский В.И., Бурдюгова О.М.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница