Бухгалтерский учет материально-производственных запасов на комбикормовых предприятиях агропромышленного комплекса. Невтеева О. А.
Раскрываются основные принципы бухгалтерского учета сырья и продуктов его переработки на комбикормовом предприятии. Рассматриваются вопросы учета потерь при сушке и очистке зерна, организация количественно-качественного учета сырья в условиях различных технологических схем производства. Даются практические рекомендации по совершенствованию учета материально-производственных запасов в соответствии с международными стандартами. Пособие предназначено для студентов вузов, получающих образование по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" и другим экономическим специальностям. Представляет интерес для широкого круга специалистов в области экономики предприятий агропромышленного комплекса. Невтеева О. А. |
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница