воскресенье, 19 октября 2008 г.

Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: практическое пособие. Кравченко Л. И., ред.

Кравченко Л. И., ред. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: практическое пособие. В пособии (3-е изд. вышло в 2004 г. ) изложены теория, методология, методики и организация бухгалтерского учета на предприятиях и в хозяйственных организациях торговли и общественного питания с учетом международных принципов и стандартов по бухгалтерскому учету и финансовой отчетности, отечественной и зарубежной передовой практики учетно-контрольной работы. В 4-м издании книги учтены все последние изменения действующей нормативной базы. Для бухгалтеров, аудиторов, экономистов, финансистов, других работников менеджмента, руководителей предприятий сферы обращения, преподавателей, научных работников, студентов, магистрантов и аспирантов высших учебных заведений, учащихся средних специальных учебных заведений, а также тех, кто самостоятельно изучает бухгалтерский учет. Может быть также использовано при повышении квалификации работников учетно-контрольных служб предприятий торговли и общественного питания.

Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: практическое пособие.
Кравченко Л. И., ред.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница